Не я пишу стихи

Тамара Бигвава-Звягинцева
Не я пишу стихи, - ловлю их в небе.
Так трудно шёпот тАйны объяснить...
Спустились с неба "золотые нити"...
Сверну в клубок, чтоб людям подарить!

Бушуют чувства радугой желаний,
Пытаясь упорхнуть за облака!
Куда они?.. Их на лету поймаю...
Сложу в стихи! - Попытка чудака.

И я пишу, пишу... За словом слово...
В клубок свернула "золотую нить",
Чтоб чувства, мне подаренные небом,
Не потерять, - поймать и сохранить!

Не я пишу стихи, - поёт их небо,-
Любовь провозглашая на Земле...
Подхватим песню... дружно небу вторя,
Отыщем выход в беспросветной мгле!..