ЖДИ

Артур Хмельницкий
Ждать меня наверно ты устала,
Ждёшь давно в порту ты у причала.
Нас давно судьба одна связала,
Есть мечта начать любовь сначала.

Припев:
Жди, жди, жди и я приду,
Время, час для встречи я найду.
Жди, жди, жди и я приду,
Жди в порту я плыву, я плыву.

Я считаю каждый миг до встречи,
О другой не может быть и речи.
Ты любовь одна на целом свете,
Мне нужна любовь, моя ты леди.