Из сказки

Владимир Шлюзов
               
                Из сказки
                (анонс блокбастера)

                Надвинулась тёмная сила,
                Идёт за отрядом отряд,
                В партере места запросила
                Смотреть погребальный обряд.

                У нас в авангарде бригада.
                Не хуже заморских пращей
                Три верных, испытанных гада:
                Горыныч, Яга и Кощей.

                И есть ещё козырь в запасе,
                Он крепок как танковый трак.
                Никто не сравнится с ним в классе.
                Удачливый Ванька дурак.
 
                2018г.