Из жердей простую городьбу...

Валерий Пономарев 2
Деревянный мостик через речку
Из жердей простую городьбу:
- Вспоминает у меня сердечко,
Запретить ему я не могу.

- Мудрое оно - давно известно, -
Вывод этот сделан с древних пор, -
И картиной этой вот из детства
Греет душу - золотой  костер.

Я ему за это благодарен
За такой счастливый перегиб...
Не скрываю: - Я горжусь пожаром!
Сердце...Тебе тысячу спасиб!

Личный я, друзья, секрет открою:
- Ничего на свете не старо!
За любовь расплачиваюсь любовью!
За добро, одна цена, добро.

Часто  вспоминаю я деревню,
Что скрывать: - Полвека за спиной!
Неужели торможу я время
Пообщавшись с отчей стороной?

Фото   Чуксин Николай