Ценности Содома и Гаморы

Александр Филимонов 4
    Или Pererazvalstroika - uber alles.

Сексуальная зависимость однако,
Выясняется, как будто-бы недуг.
Или там сошёл с ума весь запад,
Иль берут Россию на испуг.

Когда "секса не было в России,
Они нам порнуху гнали в цвет.
Голоса трубили, что есть силы,
Мол живём не так мы много лет.

Ценности Содома и Гаморы,
Ясно всем, куда они ведут.
Потому не прекращая споры,
Запад нам твердит мол здесь не тут.

Выбирая нужные моменты,
Взять измором запад хочет нас.
Предлагает нам эксперименты,
Как в эпоху Ельцина под час.

Но уроки извлекли мы верно,
Да и запад проявил свой нрав.
Мы о времени, где жили скверно,
Заявляем что Борис не прав.

В переразвалстройку дядя Горби,
Вверг Союз Советский - вот беда.
Сколь хлебнули горести и скорби,
Это не забудем никогда.

Дядя Миша за эксперименты,
В клочья - бы порвали твой пиджяк.
Вовремя унёс ты экскременты,
Понял, что-то деется не так.

В обществе Содома и Гаморы,
Ему лучше места не найти.
Ведь доходит дело до уморы,
Лишних слов нельзя произнести.

Сразу сексуально мол желаешь,
Ты Мишутка честь побереги.
Как говорил Боря:-"Понимаешь",
Даже и подумать не моги.

Не подумав, ляпнешь где-то фразу,
Слово, ведь оно   не воробей.
Ошибёшься, пожалеешь сразу,
Ты не перепутай бой и гей.

Ты позволить мог себе в России,
И творил, болтал чего хотел.
Коммунизм хвалил и что есть силы,
Парт билет лишь за тебя краснел.

Либералам нашим без сомнения,
Явно ты пример - ни дать, ни взять,
Бросил ты комбайн без сожаления,
Личностью не смог вот только стать.