Моя королева

Татьяна Павленко 4
"Моя Королева" — Он  её называл,
При встрече корону из слов надевал.

Как долог союз двух влюбленных сердец!
Им люди сулили печальный конец.

Но всем вопреки любовь лишь росла,
Как куст алых роз, на славу цвела.

Не в силах никто сердца их разбить —
Им свыше дано так сильно любить.

Умело и нежно всегда чаровал,
Словами в уста её целовал.

Их души, как реки, сливались в одну,
При встрече рождали Королеву -Весну!

В капели дождя он чувствовал сладость,
Ведь это Она дарила всю радость!

Как мягок и нежен Божественный взгляд,
Дарящий улыбку и счастья наряд!

"Моя Королева!" — Он её называл,
С ней заново жизнь свою проживал!

15.01.2018г. Павленко Т.Д.