Сиреневый сон...

Александр Первунинский-Мирный
Где метели на бегу,
И от окон тени,
Спит в ...сиреневом снегу
Серый куст сирени.

Ветви молча бьют поклон,
В ярких бликах света,
Куст сирени видит сон
"Теплый вечер лета;

Зной.У речек суету,
Луг в траве зеленой..,
Видит сам себя в цвету..."
Он-как все...влюбленный....