Жёлтые комочки...

Демирина
Жёлтые  комочки  тоненьких  мимоз
Падают  на  строчки:  мы  с  тобою  врозь...
Наши  мамы  дружат,   дружат  и  отцы,
Только  мы  не  можем:  тоже  молодцы!

Тянешь  за  косички,   рвёшь  из  рук  портфель,
Поджигаешь  спички,   запираешь  дверь...
Папы-мамы  дружат,   а  у  нас  любовь,  -
Бросив  ранец  в  лужу,   повторяешь  вновь!




           20.01.2018г.