Будет так

Сергей Савенков 3
Мы знаем, будет так:
Воспрянет Род.
Русь сделает свой шаг,
Большой,  вперёд!

Мир смотрит на Неё,
Стремясь понять,
Полёт Души Её,
Народа Стать!

Потоком льётся Свет
На всех с Небес.
Теперь преграды нет
И для чудес!
 
Савенков С. 19.01.18