ветреное

Сидор Исидоров
на автопилоте бреду причитая
цепляет на ветер
собачка октавы свирепого лая
mein gott donnerwetter

калитка скрипит вызывающе громко
крикливые нотки
бросаю к ногам её пухлой котомкой
из песни короткой