Кумиры старше...

Ира Соль
Кумиры старше – не мальчики, мужи
И притворяться больше не нужно
Что все понарошку, что ты только зритель
Поскольку незрел еще. Солнце в зените
А ты же давно, давно на орбите

Кумиры старше – не мальчики, лучше
А, впрочем, не только у них стали глубже
Морщинки, и черточки заострились
Но только глаза и голоса
У них отчего-то не изменились
Наверное, оттого, что всегда
Ты видел и слышал в них небеса

20.01.2018

Автор картинки мне не известен