Я кроме всех

Татьяна Нижникова
«Я кроме всех» - написала мама!
В фото альбом из детского ряда,
Фразу, что я твердила упрямо
На все псевдонормы, которые [Надо]:

Я кроме всех не ела кашу!
Я кроме всех не спала в саду!
Я кроме всех защищала упавших!
Я кроме всех уважала еду!

Я кроме всех не кололась шприцем!
Я кроме всех дружила с изгоем!
Я кроме всех не курила травку!
Я кроме всех не вбирала помои!

Я кроме всех читала стихи!
Я кроме всех с нахальным лицом!
Я кроме всех питала мозги!
Я кроме всех являлась бойцом!