Две вещи

Ростовцев Юрий
В мужской среде присутствуют две вещи
Ты никогда не жалуйся на них.
Любителей загадочных затрещин
Не будь смешным, без дела не брани.

Машина явно выбрана тобою,
И до поры ненадобно иной
Ну, кто ещё посыплет рану солью?
Никто тебя не награждал женой.