Не забыл

Валерий Жигунов
не  забыл, и не пошли на пользу
горечь встреч и маета разлук,
помню все недаренные розы
и неприкасанья тонких рук.

помню недогулянные ночи,
непроизнесенное - люблю,
писем неотвеченные строчки
я под сердцем с вызовом храню.

ну а ты? что вспомнить - есть? иль в топку?
дрожь моих полураздетых фраз
или отгоревшую истому
или поцелуй в последний раз?

ночь ли, вечер в страстной суматохе?
или разговоры о тоске?
может все мои глухие вздохи?
и твои ладони на щеке?

все забыл. ах, сколько в этом прозы.
и не жаль сердец угасших стук.
нам с тобой двоим пошли на пользу
горечь встреч
и маета разлук.