Про Секретаршу. История

Вернер Норвуд
      Ну Вот, Значит - Про Секретаршу,
Вешаю объявление - моей организации требуется секретарша,ну кофе таскать,на звонки отвечать,и т.д. Ага,думаю и не ответит никто..Вдруг заходит Она..стучит в дверь не громко-можно? Я уже заорать хотел - уходи,ты явно не подходишь! А потом подумал,ну зачем тогда я вешал эту объяву,ну может хоть бы и для Неё?" Проходите,Говорю..Она улыбается - привет,разве не узнал меня? Ну помнишь,мы вместе.." Вида не подаю,говорю - уж кого,кого,а Тебя я точно не ждал..Зачем ты сюда заявилась?" Она - ну тебе же секретарши надо? Я - ну да.. Такая - А чем я не подхожу? - как чем? Ты кофе умеешь варить хоть? -Нет,но научусь.. А клиентам дверь открывать? - смутилась такая - Пусть сами открывают! У меня сердце сразу сжалось..Ну я ей ещё один вопрос задал - А каждый день говорить начальнику"доброе утро" ты хоть бы смогла? Она - если только тебе.. А я ей - девушка,вы НАМ не подходите.. А сам думаю - секретаршу в любом случае теперь искать придётся,зато такого хорошего Компаньона и Соратника я себе еще вряд ли где найду..".*история написана по материалу из общения в различных интернет сообществах..