хочу смотреть на вас, влюблёными глазами

Максим Кондратьев 03
Хочу смотреть на вас, влюблёными глазами,
До дома, взглядам, следовать за вами.
Касатся нежно ваших губ,
Когда говорят люблю не лгут...

Хочу быть ,только с вами.
Я знаю вы справитесь и сами,
Не хочу, мадам разлук.
Когда говорят люблю не лгут...

И вот пройдут года,
А я вас незабуду никогда,
И буду помнить я всегда,
Как любил я вас тогда...