Мой Герой!!!

Маркизеточка
(…после бесконечных зимних празднеств…)


О, как стоял ОН!!!
Как стоял ОН!!!

Фонарный Столб
Передо мной…

А я,
В Него башкой уткнувшись,
Пыталася дойти домой…

Теперь, конечно,
Мне понятно –
Последний –
Лишний был коктейль…

Мужик остался
Спать, в салате…
А я домой пошла –
В метель…

И бац!!!

Такой я
Столб встречаю –
Огромный, твёрдый
И прямой!!!
Нежнейший свет
Его –
Ласкает!!!
Дорогу мне
Он озаряет!!!

Мой
Соблазнительный
Герой…

И вот,
Обняв Его –
Могучий!!!
Прижавшись,
Трепетно,
К Нему…

Я думала…
Вот, мужика,
С Таким – Любучим!!!
А, остальное, всё –

В ду-ду!!!!!!!!!