Кому там Греф определил диагноз

Александр Даниленко 4
Кому там Греф определил диагноз?
Сам той болезнью страдает много лет,
Посмотришь на него, так сущий агнец,
Но только совести у этого деляги нет.

Сравнить его возможно лишь с Чубайсом,
Хоть и тому даст сто очков вперед…
Их просто не возьмешь, и даже не пытайся,
Сейчас за ним весь заокеанский сброд.