Мечты силуэт

Наталья Мальцева 4
Вот смотрю я в далёкую даль.
Снова вижу мечты силуэт...
И становится мне её жаль,
От того что мечты уже нет.

Я уж всё позабыла давно.
Да что толку мне её звать?
На кусочки рассыпалось всё
Так, что уже не собрать.

Я так долго мечтою была...
Только вдруг налетел ураган!
И унёс он меня навсегда
В те забытые мною края...