Проходи раз пришла

Эръзя
Проходи, раздевайся, ложись,
Свою гордость оставляя за дверью,
Ты сейчас состоишь вся из лжи,
А я ей много лет уж не верю.

Проходи, раздевайся, ложись,
Ты мечтала, что встречу страдая,
Но поверь это лишь миражи,
До тебя было множество заек.

Проходи, что застыла, ложись
Не стесняйся, слёз не увидишь
Затем на кухне всё расскажи
За что меня ты так ненавидишь.