Людей много в жизни, а ты счастье

Габриэль Джорджини
Вот наша и награда в жизни.
Терпение и труд, дает нам шанс.
Ты наверное пишишь, как было бы интересно...
А что было бы, интересней жизнь для меня.
Письма, что я читаю иногда, мне бывает грустно.
Но я выбрасываю, эту мысль, потому что, не стоит забывать.
Мы все в одиночестве в душе, кто то, играет музыку, кто то читает книги по ночам.
Метели уносят мои мысли ночей.
Так включю музыку, и слушаю в тишине.
Ты пиши мне, я читаю каждый день, твои послание любви.
Влюбленность твоя, насквозь переходит в мое сердце.
Интересных людей много времени моей жизни, но ты, незабываемое впечатление судьбы.
Даже слезы, они легче стали с тобою.
Твои открытки и цветы, дарят в сердце жизнь.
Я открываю глаза и вижу жизнь иное, как ветер играет с нами.
Я не исчезну из твоих глаз, я тут всегда рядом.
А ты, пиши мне больше нежности, твоя страсть меня согревает.
Часы тикают а сердце тоже бьется с тобой.