Пора бы бахнуть

Александр Фоменкоо
Пора бы бахнуть по Нью Йорку,
Разворошить гнездовье ос,
Кулак, засунутый в пасть волку,*
В один момент решит вопрос!

Эх, был бы жив Виссарионыч,
Не мешкая ракет послал!
А этот нынешний гадёныш,
Он в прорубь, с головой, зассал!

Своих давить, лизать, где надо…
Приспособленец, первый сорт.
Не нюхал порох, канонады
Боится, будто мелкий скот!

Всё те же руки кнут и пряник
Тянут ему из-за бугра;
Звезда героя не заманит,
Иуде нужно серебра!!!

*Имеется ввиду история из моего детства о которой писали в газетах.На человека бросился голодный волк,но тот не растерялся и придушил зверя, засунув ему в глотку кулак.