ГОДЫ ИДУТ...

Людмила Купаева
Годы  идут,  а  я  молодею…

Пусть  удивляются  все  соседи,

Даже  когда  в слезах  иль  болею -

Выгляжу  я  элегантной  леди.

В  чем  же  секрет?  В  любви  к тебе,  милый,

Что,   заявилась,   поздней  порой -

И  придала  и желанья  и  силы…

Я  окунулась  в  нее  с головой.

Да  и  ты  тоже  светишься  счастьем,

Как то    пошли  и дела  на   лад -

В  этом  мы  видим  любви,  участье,

Словно  нашли  удивительный  клад.

Чувства,  что  были  уже  подзабыты,

Вспыхнули  ярко  свечами  опять…

И  вот  теперь,  в судьбу  одну  слиты -

Учимся  заново  жизнь  понимать.