Я не смогу о любви больше строк написать

Самоотверженный
Я не смогу о любви больше строк написать,
Все это дурное, все это простое,
Несбыточно все, и просто пустое
Убогое все, лишенное смысла.

Я больше не буду писать о любви!
Да к черту все это, к черту - гори!
Так запарило и так надоело,
И нету всему  больше предела,
Пускай теперь будет все не по сценарию,
Пусть пишутся песни, пусть плачут, страдают,
Пусть видят все то, чего не дано им увидеть,
На дно опускаются и тонут пусть там.
Все это тупое, все это простое и пишется все по слогам,
Но я никогда вам не врал,
И когда я любил, я готов был на все,
Я бы мог сотворить, но теперь не могу,
Нет сил и желания больше терпеть,
Я просто уйду, пусть замкнута дверь,
И увы, мне теперь на все наплювать,
Идите все к черту, идите все в бездну,
Я больше в омут ваш - не полезу.

P.S
Что-то из старого.