Мой город

Нина Расстегаева
Мой город,Родина моя!
Среди лесов ,на берегу реки
Стоишь ты,трубы возвышая,
Как будто маяки.
Котовск мой-труженик,
Солдат во времена войны.
Неутомимый наш "Пороховик"
Ковал Победу для страны.
Люблю твои я площади и скверы,
Фонтаны и тенистые аллеи.
И улиц ровные ряды,
И ароматные над Цной сады!
Здесь мило сердцу всё:
Улыбчивые лица земляков,
Священные для города места.
Здесь замечательный народ
Живёт как будто бы одна семья.
Что для тебя твои сто лет!
Ты вечно молодой!
Расти и развивайся,
Красивый город мой!