Отпуская боль

Елена Афанасьева-Корсакова
Простоволосая, стою перед Тобой,
Ни внутренних богатств, ни просветления,
И  даже  слов не подберу к молению,
Оголена  и   мыслью,  и   душой.
О чём просить? Крест личный облегчить?
Но знаю,  есть  иные,  тяжелее.
О, научи  любить  Тебя  сильнее,
Смиряться и  за  ВСЁ  благодарить.