Глаз твоих бездонных..

Ольга Колесникова Гончарова
Глаз твоих бездонных волшебство
На меня ты смотришь и пленишь,
Взглядом снова без вина пьянишь
Это просто чудо-колдовство.

Эти ярко-синие глаза..
Навсегда меня очаровали
И с собою ниточкой связали,
Моря в них и неба бирюза.

Свое сердце в пепел я сожгу
От твоих горящих глаз..люблю.
Каждое дыхание ловлю,
Даже надышаться не могу.

Припев:

Глаза твои свет излучают
От них спасенья просто нет.
И с плеч твоих шелка спадают,
и продолжается рассвет.