У сердечных дел срока давности нет...

Ирина Константинова-Збарская
            ***
Почему мы смущаемся тёплых слов?..
Сколько их не сказала я в жизни этой
И как горько понять, что поезд ушёл,
И конечная станция близко где-то.
Безвозвратно проходят мгновенья... От бед
Нет страховки, а смерть выбирает лучших.
У сердечных дел срока давности нет.
Твоих слов тепло, словно солнца лучик,
Отогрело мне душу. А мудрость, любовь,
Что звучат в каждой строчке твоих стихов,
Учат верить в добро и в шёлк парусов,
Что уныние – один из семи грехов,
От которых черствеет наша душа
И нельзя ни звучить, ни писать, ни дышать.

Мне тебя не хватает...