Зимою снежной

Нина Дмитриева 3
Новогодняя зима, –
Рассыпалась снегами!
Луч солнца не слепит глаза,
Луна укрыта густыми облаками,
А воздух чист, как утренняя звезда,
К тому же снег хрустит под нашими ногами.
Великая русская Волга-река – покрыта льдами.
Тольятти, любимый город, сверкает праздными огнями.
А мне – всегда тепло, даже от мороза новогодними днями.               
               
          20 января 2018