С Новым годом дорогие Россияне

Сергей Зуйков
С Новым годом дорогие Россияне..
Пришла квитанция мне  за жильё-
Там за тепло, как за турне, в Майями…
Меня разводят на огромное  бабло..

Тихонько жрачка вся подорожала,
Платон с водителей вовсю сосёт,
Мы платим им, а им всё мало.
Пишу, а там закон, кто-то, ещё изобретёт…

Придём к тому, что раньше уже было….
При коммунягах, а можь при ком- нибудь…
И кто-то умный скажет всем : Мудилы !
Один лишь я, ко счастью знаю путь.

Мы спереди ко всем вымя  - вживаем !
И каждый сможет сам себя кормить,
Густая  шерсть на коже вырастает….
Ну, а жильё? –а в норах, тоже можно жить !