Моё преображение

Карпова Надежда Ивановна
И здесь Творца не огорчаю.
Свои морщинки принимаю.
Есть в замысле Его секрет;
Стареет тело, а я нет.

Ведь я дух, тело и душа.
В трёх ипостасях хороша.
В гармонии хочу я жить –
Всем трём внимание уделить.

Душа и дух в небо стремятся.
А тело будет разлагаться.
Так почему же столько сил
Тебе я тело посвятил?

То не порядок, называю!
И к Богу с верою взываю.
А Бог всегда святой народ
К преображению зовёт!

Я в предвкушении изменений!
Не слушая превратных мнений,
В единстве с Церковью Христовой,
Преображаюсь в образ новый!