***

Сергей Лузгин
...я держу змею за зубы...но она кусает,поцелуем своим в губы так,что в дрожь бросает...яд - по венам...моё бремя травит...но не сильно...убивая только время...а оно - всесильно...и ещё,к тому же,- доктор...опытный,со стажем...отпускает мази оптом...с ним укусы мажем... ...с каждым разом уже легче...молний не метаю...и расправив крылья-плечи,по ночам летаю...и парю...парю над миром...виражи вращаю...над своим смеюсь вампиром...и его прощаю...