Шумиха или шутиха?

Письмоносица Из Независимого Ру
Толпа?
Это сильно сказано и на стаю не тянет пока.
Просто группа людей пикником связана...
Главное не отравиться куском съеденного пирога!

Шепчутся в закрытых комнатах?
Злобой  и с завистью брызжут слюной!
Столько про других пишут колкостей,
Спрятав лицо за ЧеэСной стеной.

А по страницам других пробежаться
Им так хочется!
Пыль из слов до небес поднять.
У них мысль иногда морочится
И не знает, как себя унять!

То морозом ее коробит,
То бросает в жар!
Она сама себя гробит,
Создавая на погосте пожар!



09:11 08.11.2016