Парк Монсури. Наталье Палей

Борис Барышников
На тихих улочках Парижа, 
Под пухом серебристых тополей,
Глядел я на глаза бесстыже,
Чудесной девушки Наталии Палей.

Скажи Наташа, я не дерзок,
В своих признаниях в любви?
Наташа грустно улыбнулась:
«Ты вечером в Монсури приходи».

Вдвоём по Сене, вёсла сохнут,
На берегу самшит и бересклет,
Наш первый поцелуй невинен был,
Мы смотрим в след ушедших лет.

Ну а пока, рука в руке,
Тис, бук и солнечный платан,
Не знали мы, разлука будет скоро,
Пора тоски, болезненных душевных ран.

Не пугайтесь, я иногда живу во снах, явление довольно редкое, мне повезло в жизни. С Н. Палей встречался два раза, катались на лодке в парке Монсури.
Девушка романтичная, хотя и ревнивая, вспыльчивая, но это её не портит.
Наталья призналась, что Антуан Экзюпери написал Маленького принца для неё, но я в этом даже не сомневался.) 


20.01.2018