87. На стих-е А. Е. Широкова Гороскоп

Татьяна Дементьева Белова
20.01.2018г.

Вы не смотрите в гороскоп,
Он ничего о Вас не знает!
Он или просто нагло лжёт,
Иль наугад предполагает.

Какой соблазн - найти суметь,
Кто точно знает: что, когда...
Пока не попадёшься в сеть
И в дверь не постучит беда!

Тогда поймёшь, что глупо верить
Тем, кто не знает ничего,
Пытаясь заглянуть в щель двери...
Там ещё нет грядущего!