Попробуйте влюбиться в небо

Наталия Константинова 8
Попробуйте влюбиться в небо,
Его чудесна синева,
Во все края, где ещё не был,
Где изумрудная трава.
Попробуйте влюбиться в море, Бескрайнюю родную синь,
Принять любым его, не споря,
В его звучащее "Аминь".
Попробуйте в себя влюбиться,
Во всю непознанную глубь.
И самому себе открыться,
Не побоявшись утонуть...
Попробуйте влюбиться в Бога,
Во всё, проявленное им.
В неисчислимые дороги,
Что предстоит пройти самим.