Под уздцы веду я коня

Инга Бахарева
Тихое раздолье кругом,
Под уздцы веду я коня,
Ты, моя Россия, мой дом,
Сердцем согреваешь меня.

Хмурится Небес высота,
Не дано нам  знать, что потом.
Мне твоя свобода свята,
Значит, мы с тобою, вдвоём.

По Старому Денискиному рисунку.