Многоточие

Николай Аникеев
Окрыленное, непорочное
В безупречность стрелой заточено
Очень точное многоточие.
Необьятное, очень прочное
В нем - понятие междустрочное,-
Не паскудное и не склочное,
А какое-то многоточное
Словно время течет песочное,
И какое-то очень сочное,
Как видение полуночное,
Это право - додумывать прочее...