Ей мужики не скажут нет

Дмитрий Павлов 3
Как ярок Софочки портрет.
Ей мужики не скажут "НЕТ"
И выполнят любой каприз,
Увидев Софочкин стриптиз.
   В её объятьях окажись,
   Отдашь и кошелёк, и жизнь.