Наваждение

Михайло Барановский
Сменить и Время, и Пространство
Эрот меня благословил,
Там нет привычного убранства,
Лишь кто-то Деву мне явил.

Я одурманен был желаньем –
Мной овладел любви соблазн...
Сорвал я с девы одеянье,
От красоты ослепнув враз.

Я прикасаюсь к ней руками –
К её волнующей красе,
И грудь лобзаю я губами,
И пульс стучит в моём виске.

Она наложница гарема?
Я, к сожаленью, не султан –
Она мне послана Венерой –
За это шлю поклон Богам.

Я прикоснуться поцелуем
Желаю к шее и плечам -
Так нагота меня волнует,
Что я прильнул к её губам.

И вдруг картинка исчезает,
В глазах темно и Девы нет…
И тут очнувшись, понимаю,
Что был я в сказке прошлых лет.

20.01.18 г.