Грусть

Вита Стабильная
Мне помогает грусть писать.
Для творчества нужны страдания.
Не прекращаю радость ждать.
Надежда есть в моем сознании.

Есть многое в душе моей
Но к сожалению, счастья мало.
Прошло не мало трудных дней
Хороших так и не настало.