Зарисовка

Елена Костер
Когда в прозрачности
Морской воды
Есть отражение
Ласковой луны,
Тогда ночных
Созвездий свет
Украсит волн
Прекрасный силуэт,
Что может быть
Прелестней,чем
Просторов водных даль
И волн блестящих фестиваль!