Путь не ищи на плаху к палачу!

Юрий Кулигин
Всё как всегда,ударили морозы
Но мне в твоих объятиях тепло
Зачем вчера ревнуя лила слёзы
Ты лучшая,с тобой мне повезло

Нет для меня красивей и дороже
Любимых рук,твоих надёжных глаз
К другим порыв любовный не возможен
Тебе я повторяю в сотый раз

Мне не нужны тела их и фигуры
Улыбки их не трогают души
Подружки те что сплетничают-дуры
Их бред словесный слушать не спеши

Узор рисуют на стекле морозы
Мой ангел,лишь тебя душой люблю
Как в сердце нож бессмысленные слёзы
Тебя одну всегда боготворю

Поверь,тебе завидуют подруги
Что я на флирт улыбок их плюю
Иметь мечтают звание супруги
И проверяют преданность мою

Все чувства что огнём во мне пылают
К душе твоей всегда обращены
Никто из женщин их не испытает
Все клеточки мои тебе верны

Я никому не дам наш брак разрушить
Ведь без тебя я жить не захочу
Люблю тебя,завистников не слушай
Путь не ищи на плаху к палачу!

Фото из интернета.Спасибо автору!