Невстреча

Роман Полуэктов
                «Ты проходишь своей дорогою…»
                (М. Цветаева)

Ты оттуда, где мне никогда не бывать,
Я отсюда, куда никогда не придёшь,
Но тебя продолжаю как прежде искать,
Ты меня неизменно желаешь и ждёшь.

День проходит за днём, год за годом летит,
В окна наших домов юный месяц глядит –
Ночь настанет, и мы отойдём на покой,
И погаснет невстреча последней звездой.

                Январь 2018