Санкции

Карпова Надежда Ивановна
Ветер тучи разгонял,
Тучи дождевые.
Дул, свистел, им объявлял
Санкции штрафные.

Долго думал, день и ночь
Был лишен покоя.
Он готов был их убить,
Но судят за такое.

Что же делать? Что же делать?
Даже подлость совершу.
Поддержать меня при этом
Всю природу попрошу!

Думал ветер, нет его
Круче и сильнее.
Но вмешался в это Бог.
Богу зло виднее.

Запретил. И ветра нет,
То пример природы.
Человек прожить во зле
Может долго – годы.

Но ответит. Божий суд
Не скорым бывает.
После смерти Царство Божие
От нас закрывает.