Давайте верить от 10. 12. 2017г

Мария Маркус
Давайте верить и молиться,
Давайте над собой трудиться,
Чтоб кто-то там под небесами,
Согрел друг друга нас руками.

Ведь есть большая сила,
Она нам так необходима,
С ней жизнь прекрасная такая,
Живите честно,созидая.

Не унывать,ведь все возможно,
И жить без радости так сложно,
Поэтому оставим горе
И станем жить не с кем не споря.

Пускай шторма и ураганы,
Осилим с Богом океаны,
Все выстоим,преодолеем,
Ведь мы иначе не умеем.

Прошу не унывайте люди,
Мы сможем,выстоим и будем,
Научимся,добьемся,сможем,
Хотя сейчас обида гложет.