Песня к славяночке

Игорь Бероев
Откуда ты взялась такая?
Ты- лучший образец,-
Славянской женской красоты!
Насколько- ж внутренне красива
Сама не представляешь ты.

А я, как тот кладоискатель
Мечтая клад найти большой,
Изрыл, излазил всю планету
Но, нет сокровищ
Хоть ты вой!

Но, вот сокровище открылось
И бриллиант теперь в руках!
Откуда ты взялась такая?
Ведь ты существовала лишь
В мечтах!

Встречал я женщин разных
Одни- красивы, другие же- умны
А третьи,вроде- бы добры.
Но, чтоб в одной все это было
Лишь это показала только ты!

Теперь я говорю судьбе- спасибо,-
За встречу милая с тобой!
Скажи:- откуда ты такая?
Хочу с тобой я быть одной!