Стихи, мелодией над городом заснеженным

Павлина Вальковская
Красивые и нежные стихи –
Мелодией над городом заснеженным…
И ощущаешь вкус их, как… духи,
Что искренне подобраны и взвешено.

Все ласковы душевные слова –
Укрыв собой, спонтанно так  влетели…
Когда-то вспомним: о, была зима…
Когда цвели снежинки без метели.

Снег – за окном. Размеренный, густой,
Окутавший всё, всех… Внутри – теплее…
Как фразы – душИ эхо. И с мечтой...
Передают: «Согрейся. Будь добрее».

Растай улыбкой, грусть из глаз прогнав:
Ведь так прекрасны эти все мгновения!
И нет острее,  прЯнее приправ
Из нежных слов, порывов, вдохновения…


                © Павлина Вальковская