Начало творения, Единые Отец и Мать. встреча

Падмавати-11
 
Нежнейшей музыкой звучит Песнь Матери -Отца...
Струится Свет... а в нем- Любовь, без края и конца...
Соединились ЯН и ИНЬ, жизнь Сущему даря...
Звучит Любовь! Сияет Свет!  в нем светится Земля...

Немало утекло воды с Начала Всех Начал,
Когда впервые яркий Свет,как импульс воссиял!
Звучало СЛОВО... Мысль свою Творец послал везде.
Он вдохновил своей Мечтой энергий сонмы все.
Творец творил. Пока ОДИН! не понятый еще...
С великой скоростью внутри творилось Бытие!
Рождала сила эта страх. Был вакуум вокруг.
А напряжение росло...  и рос незримо круг.
Лишь вдохновение Души все удержать смогло,
ведь сонм энергий тех живых мог разорвать Его.
Но Велика была Мечта- творить, рождая Жизнь!
И разгонял еще сильней,творя, свою Он мысль.
...прикосновением к себе Его вдруг обожгло...
И засветилось все вокруг и стало так тепло!
Кто ты? Он Мысль свою послал? Себя мне назови.
И вдруг услышал в тишине - Энергия Любви!
Позволь Тебе себя отдать и согревать любя...
Я поняла ,что Я- Любовь,  и Я всегда твоя.
Вся без остатка я тебе, Мой Бог, принадлежу!
Прими мой Дар и поддержи, ведь я помочь хочу.
Любовь сияла от Любви и Радости своей!
И вдохновение даря сияла все сильней...
Любовью вдохновленный Бог -творил...творил... творил...
И вот Творение свое однажды проявил!