Ценности жизни

Валентина Сомова Ти
Ценности в жизни, а что из них главное.
Главное самое - это семья.
Дети, родители, муж, и жена,
внуки и внучки и да, это я.

Это является нашим оплотом.
Центром вселенной, точнее ядром.
Счастье для жизни приходит с любовью.
Ну а потом мы семью создаем.

А потеряв вдруг семью по причинам.
Разным, порой не подвластных и нам.
Смысл этой жизни теряется сразу.
И в голове наступает бедлам.

В семьях теплом одаряем друг друга.
В семьях комфортно всем членам и нам.
Дарим любовь мы друг другу охотно.
Дарим тепло и глазам и сердцам.

А человеку от жизни что надо.
Чтобы любили, чтоб было тепло.
Лучшей, наверное, будет наградой.
Если с семьей в твоей жизни везло.